当前位置:首页 >> 全部文章

罗兰衣柜九月会员活动-金宝贝崇文门新世界中心 In 全部文章 @2014年09月30日

九月会员活动-金宝贝崇文门新世界中心

号外号外!
九月精彩的活动等你扫码~
长按图片点击识别图中二维码即可报名九月所有活动!!

Life Skill生活技能课-橄榄球嘉年华
想不想锻炼孩子们的身体体能呢?
想不想让孩子们从小知道什么是冲撞训练?
想不想让宝宝们穿上酷酷的装备和老师一起比赛?
那就快来报名七月的小小勇士吧!
让我们来一场畅快淋漓的橄榄球比赛吧!
【活动时间】2018年9月1日 周六 16:00-17:30
【活动费用】消课3节
【活动人数】限15组家庭(限两大一小)
【活动对象】2岁以上的宝宝
【活动地点】天行达阵红领巾公园校区
【注意事项】因名额有限,如需请假请于活动前48小时提出,活动当天不接受请假。
Life Skill生活技能课-DIY多肉植物
可爱的多肉植物经过小朋友的小手打造出不同的风格造型,
它们错落有致,充满艺术感,
带回家放在窗边
送给重要的人,
注入了情感的多肉植物盆栽也会变得意义非凡呢。
金宝邀请你一起和爸爸妈妈制作多肉植物,
一起畅游在奇妙的多肉世界里哦邓文庆。
快来报名吧~
【活动时间】2018年9月1日 周六 17:00-18:30
【活动费用】消课3节
【活动人数】限10组家庭(限两大一小)
【活动对象】24个月以上的宝宝
【活动地点】崇文门中心内
【注意事项】因名额有限,如需请假请于活动前48小时提出,活动当天不接受请假。
Life Skill生活技能课—Pizza制作
这里是金宝贝崇文门中心的达美乐制作现场 ~~
每次都是如此的火爆!
宝贝们戴上小厨师穿上小围裙,摇身一变创意小达人,别提多神气呢
在这里,和爸爸妈妈一起妆点到最后烤制完成,
品尝着自己制作的美味,真是太美味,太有成就感了......
哇噻!还有小礼品呢!
让我们也来体验一把小达人的风采吧!

【活动时间】2018年9月2日 周日 10:00-11:30
【活动费用】消课4节
【活动地点】达美乐Pizza(崇文门庆丰包子旁边)
Life Skill生活技能课—小小骑士(上午场)
认识马,学规则,懂安全
喂马,画马,骑马。
小朋友们好开心啊!
看着他们由害怕到尝试,再到接纳和喜欢
这个过程中,相信爸爸妈妈和孩子一样体会很多

快来报名体验一下吧~
【活动时间】2018年9月8日 周六 9:30-11:00
【活动费用】消课4节
【活动对象】2岁半以上的宝宝
【活动地点】顺义区机场北线好骑士嘉豪马术
新生家长会

致家长的一封信:
金宝贝诚邀新进加入的各位家长,参加宝贝人生第一次的家长会。
在这里
可以深入了解金宝贝的快乐教学理念
可以了解到不同阶段孩子的特性
可以解答在早教课程中遇到的问题。
让我们成为最好的家长,罗兰衣柜
也成为孩子最好的玩伴。
在这里
你将拿到小朋友的第一张入学证书哦!

还有金宝校服

活动须知:仅限家长出席,无需带宝宝哦~
带一张5寸的宝宝照片,做入学证书使用。
让我们一起期待并见证小朋友在金宝贝的成长吧!
【活动时间】2018年9月8日 周六下午 13:00-13:45
【活动地点】崇文门中心
【活动对象】会员 免费,仅限家长出席
Life Skill生活技能课—小小骑士(下午场)
认识马,学规则,懂安全
喂马,画马,骑马。
小朋友们好开心啊!
这个过程中沈明云,相信爸爸妈妈和孩子一样体会很多

快来报名体验一下吧~
【活动时间】2018年9月8日 周六 15:30-17:00
【活动费用】消课4节
Life Skill生活技能课—桃子采摘
又到了能摘桃的季节啦~
好吃的桃子等待你来摘哦!
快来跟着金宝一起摘桃子吧!

【活动时间】2018年9月9日 周日 10:00-12:00 8点结合(大巴车)
【活动费用】消课5节(含餐)
【活动人数】限20组(限两大一小)
【活动对象】18个月以上的宝宝
【活动地点】昌平十三陵
Life Skill生活技能课—汇源果实汇
汇源果实汇我们又来啦!!!
第一站:种菜
今天的任务是每个人挖一颗西红柿苗,种到花盆里;填土、浇水、再填土、带走……

第二站:有机蔬菜采摘
今天我们先去采摘了小黄瓜,边摘边吃,好幸福!然后又去摘了茄子一个大茄子比我们的小脸还大呢

第三站:喂动物
小朋友们到哪里都忘不了喂那儿的小动物。我们一起喂了骆驼一家四口,梅花鹿还有大鹅。自己吃饱也要让小动物们吃饱

第四站:吃烤全羊+泚水枪
午饭我们吃了丰美的烤全羊,饭后的休闲时光,我们装满老师带来的水枪,开始比赛泚水,在炎炎夏日带来许多凉爽

第五站:果汁生产线
小朋友和爸爸妈妈们都听得很认真,我们常喝的汇源果汁原来大部分都是进口的呢!还亲眼目睹装箱打包,长见识了

最后一站:花海
最后一站我们去参观了美丽的花房,在那里我们不仅见到美丽的花朵,还见到了松鼠猴和大鹦鹉鹦
参观后,我们在花房里的沙堆里开心地玩起了沙子?

回程路上大家都安静的睡去了~宝宝和爸爸妈妈真的累坏了
今天虽然很热,但是依然抵挡不住大家的热情,宝贝们都是好样的,一直坚持到回程路上才闭眼休息
金宝期待与你们再相会哦!

【活动时间】2018年9月9日 周日8:00集合(免费大巴往返接送)
【活动费用】消课7节
【活动人数】限15组(限两大一小)
【活动地点】密云区汇源生态农业公司
亲子瑜伽可以加强宝宝身体的灵活性,
改善宝宝的血液循环,促进宝宝脑发育,
让宝宝健康快乐的成长;
同时还可以和爸爸妈妈在运动的过程中,
肌肤接触、目光交流,培养良好的亲子关系。
想来体验一下亲子瑜伽吗?
没有参与过得您一定要带着宝宝体验一次充满爱又健康的运动哦~
快来报名吧~~
【活动时间】2018年9月15日 周六 15:30-16:30
【活动费用】消课3节
【活动地点】东城区建国门南大街璞邸酒店二层优瑞亲子游泳中心
Life Skill生活技能课—Pizza制作
这里是金宝贝崇文门中心的达美乐制作现场 ~~
每次都是如此的火爆!
宝贝们戴上小厨师穿上小围裙,摇身一变创意小达人,别提多神气呢
在这里,和爸爸妈妈一起妆点到最后烤制完成,
品尝着自己制作的美味盗墓鬼话,真是太美味,太有成就感了......
哇噻!还有小礼品呢!
让我们也来体验一把小达人的风采吧!
【活动时间】2018年9月15日 周六 10:00-11:30
【活动费用】消课4节
【活动地点】达美乐Pizza(崇文门庆丰包子旁边)
九月主题生日会-侏罗纪
传说中、来自侏罗纪、“大”恐龙们,要陪宝宝们过生日啦~
小朋友们最喜欢的恐龙
男孩女孩口中日日念叨的Dinosaur
陪宝宝们过生日咯~
据说会有“大大的”惊喜哦~
让我们一起给孩子门制造美好的回忆
快来报名参加吧~
【活动时间】2018年9月15日 周六 下午19:00-20:30
【活动费用】消课3节
Life Skill生活技能课—亲子游泳
游泳能提高宝宝的心肺功能,
这是因为宝宝在游泳时身体处于水平状态,为血液循环创造了有利条件,
提高心血管系统的机能,增强体质,预防感冒哦~
好消息来啦!
优瑞国际亲子游泳为宝宝们准备了亲子嘉年华金宝贝宝宝专场活动,
可以在温暖适度的水中尽情玩耍,
还能结识许多新的小伙伴,
还在等什么,快来参加吧!
优瑞纯净水世界,与你不见不散!

【活动时间】2018年9月16日 周日 下午 15:00-16:30
【活动费用】消课3节
【活动人数】限10组家庭(限两大一穿青人小)
【活动地点】东城区建国门南大街璞邸酒店二层优瑞亲子游泳中心
Life Skill生活技能课—厨房课
金宝贝崇文门中心9月份推出新活动-
小小厨师,详情如图
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

快来报名体验吧~~
【活动时间】2018年9月16日 周日 15:30-16:30
【活动费用】消课2节
【活动地点】世贸天阶四层
九月绘本之旅
9月绘本之旅《落叶跳舞》火热招募中......
“静悄悄的冬日树林,奇妙的落叶欢快的起舞,它们飞起来,滑下去,转圈圈,停下来。在寒风中热烈的跳舞,忽动忽静,忽聚忽散,乘着强劲的风,冲上天空,摇摇摆摆在空中开心的飞舞。”
这本书的插画都是树叶拼贴出来的,落叶都变成了活灵活现的小动物,非常受小朋友欢迎。用简洁的文字描述了冬日落叶的情景,把落叶想象成跳舞,呈现出另一番的美景。
读这本绘本的时候配合手工,树叶剪贴画,
用捡来的树叶拼贴小动物,
锻炼宝贝的动手能力和思维能力哦~
快来报名参加吧~
【活动时间】2018年9月16日 周日 16:00-16:45
【活动费用】消课1节+50元(童画世界绘本馆会员免费)
【注意事项】因名额有限唐老鸭从军记,如需请假请于活动前48小时提出,活动当天不接受请假。
9月大型主题活动-Color Run
一年一度的
“ColorRun彩跑”
强势来袭!!!!!
往期回顾:

无论大朋友们还是小朋友们,
都已经无法控制的享受颜料的疯狂中.........

快来跟我们一起
来一场,难忘的色彩之旅吧~

【活动时间】2018年9月17日 周一 18:30-20:00
【活动费用】消课5节
【活动人数】限30组家庭(限两大一小)
【活动地点】崇文中心内
宝妈福利-教你轻松瘦
好多宝妈都有这样的疑虑:
·生完宝宝后为什么越减越肥?
·我的肚子怎么才能回到原来的小蛮腰?
·生完宝宝为何体质变的脆弱?
·瘦身误区
·我想减肥,但是全身心的照顾宝宝没时间啊...
金宝贝崇文门中心特别开展了一堂微讲座:
《宝妈福利-教你轻松瘦》
欢迎宝妈们在周四晚上20:00 准时进群听讲座哦~

【活动时间】2018年9月20日 周四 20:00
【活动费用】免费
【活动人数】不限
【活动对象】感兴趣的宝爸宝妈
【活动地点】微信微课堂
【注意事项】因名额有限,如需请假请于活动前48小时提出,活动当天不接受请假乡村艳旅。
Life Skill生活技能课—义利面包制作
义利面包
我们又来啦~

在专业的老师带领下继续完成香甜软糯的义利面包的制作

专业的场地,
专业的指导,
安全卫生的材料,

绝对是您在家体会不到的体验。

快来报名吧~
【活动时间】2018年9月22日 周六 10:00-11:30
【活动费用】消课4节
【活动人数】限20组(限两大一小)
【活动地点】百年义利工厂
【注意事项】因名额有限,如需请假请于活动前48小时提出空巢姥爷,活动当天不接受请假。
Life Skill生活技能课—汽车涂鸦
汽车涂鸦活动又开始啦,
让我们看看小朋友们都做了什么呀?

学交通安全的知识

亲手绘制心中的“理想车”,

不仅仅可以涂鸦出绚丽的颜色,
更能发挥孩子的想象力。

还能跟金宝一起舞蹈~

心动吗?快来报名参加吧~

【活动时间】2018年9月22日 周六 14:00-15:30
【活动费用】消课4节
【活动人数】限15组(限两大一小)
【活动地点】朝阳区西庞大汽车园1号林肯中心
【注意事项】因名额有限,如需请假请于活动前48小时提出,活动当天不接受请假华冈艺校。
Life Skill生活技能课—巴西柔术
无论是学校亦或是家长越来越注重孩子的身心健康发展,
良好的身体素质有助于孩子的身心发展。
增强孩子的自信心,
加强孩子自律性,
增强孩子的礼仪意识,
加强孩子的团队荣誉感及责任感,增强体魄,
学习处事时的沉着冷静,并从中收获快乐。
金宝贝特邀主教练均为国家队巴西柔术退役运动员以及综合格斗一级运动员,以及体育院校运动员出身的专业教练以及外教。
传递给孩子们勇敢坚强与正能量,强化礼仪文化意识,意志力训练。
想来体验一下吗婚心计?
快来报名吧~~
【活动时间】2018年9月22日 周六 下午 17:00-18:30
【活动费用】消课3节
【活动地点】朝阳区蟹岛路1号蟹岛绿色生态度假村
【注意事项】因名额有限关中义事,如需请假请于活动前48小时提出,活动当天不接受请假。
Life Skill生活技能课—小小骑士(上午场)
认识马,学规则,懂安全
喂马,画马,骑马马修埃蒙斯。
小朋友们好开心啊!

快来报名体验一下吧~
【活动时间】2018年9月23日 周日 9:30-11:00
【活动费用】消课4节
【活动人数】限10组家庭(限两大一阿娜依小)
Life Skill生活技能课—小小骑士(下午场)
认识马,学规则,懂安全
喂马,画马,骑马。
小朋友们好开心啊l5639!

快来报名体验一下吧~
【活动时间】2018年9月23日 周日 15:30-17:00
【活动费用】消课4节
【注意事项】因名额有限,如需请假请于活动前48小时提出,活动当天不接受请假佛剑分说。
亲子人身安全防卫术
人身安全防卫术本身是一项以小胜大的运动。
以技巧取胜,在危险的时候可作为防身的武器。
小朋友们学习这项运动不仅可以学会如何自卫,
更能养成坚韧、自律、谦卑的品行。
对于以后的学习、工作都有着积极的影响。
活动流程:
家长观看人身安全视频案例以及讲解;
孩子训练场做热身训练;
家长训练场做热身训练;
孩子基础体智能训练;
家长关节热身;
孩子反应能力测试;
家长反应能力测试;
孩子敏捷度测试;
家长安全意识测试
等等。。。
快来报名参加吧~绝对是你意想不到的体验哦~
【活动时间】2018年9月23日 周日 10:00-12:00
【活动费用】消课3节
【活动人数】限20组家庭(限两大一小)
【活动地点】雪豹环球安全基地(蟹岛度假村)
九月主题活动-中秋派对
还记得吗?
童年时你最喜欢在旷野中奔跑,那里有神秘的树林,叫不上名字的小花,你总想去亲近的小动物......童年的好奇心那么珍贵,指引着我们未来追求的方向。
幸福是过程而不是结果,是一系列的情感时间。
就在这个周末,金宝贝崇文中心“秋日农场”主题派对火爆来袭。
我们邀请您和孩子一起,在无忧无虑的乡野自然里,创造在一起的美好时光。
在秋日农场派对上,小朋友们要体验一下农场主的生活,
挤牛奶

剪羊毛

收鸡蛋

喂小猪,和小兔子比赛,帮小蜜蜂授粉。

完成劳动可带走一只小动物,集齐所有小动物就可以参加农场晚宴啦!
快来报名参加吧~

【活动时间】2018年9月23日 周日 19:00-20:30
【活动费用】消课5节
【活动人数】限30组(限两大一大隐隐于婚小)
九月毕业典礼
明天灞桥区教育局,这是个美丽灿烂、辉映着五光十色的迷人的字眼。王敏彤
愿你的明天无限美丽、无限灿烂、无限迷人贵州藏字石!
毕业了,让我们挥手再见,说一声珍重,道一声祝福,
感谢彼此曾经的美好回忆,
珍藏彼此真挚的友情,
愿你一帆风顺!

金宝为即将要毕业的小朋友准备了一个感人的毕业典礼仪式。
让我们一起回忆孩子的成长吧。
【活动时间】2018年9月29日 周六 19:00-20:00
【活动费用】消课2节
【活动人数】限12组家庭(限两大一小)
【活动对象】即将毕业的大宝们
【注意事项】因名额有限高原红简谱 ,如需请假请于活动前48小时提出,活动当天不接受请假。
浏览 : 59
上一篇: 下一篇: