当前位置:首页 >> 全部文章

秦岚黄晓明九型人格·基础·18年第二期开课-点启英才 In 全部文章 @2019年05月22日

九型人格·基础·18年第二期开课-点启英才

你想对自己有一个更清晰的认识吗?
你想增加对自我的接纳程度吗?
你想加强和身边人的沟通吗?
是不是经常觉得和身边人难以交流日常工作中觉得别人老是挑你的毛病孩子老是和你针锋相对曹旺德,或者老是觉得父母不理解自己
如果这些情况你都经历过坂口れな,还找不到解决的办法声优御三家。那还犹豫什么呢,赶紧加入我们的九型人格课程吧书虫听吧!姚启凤

关于什么是九型人格
九型人格(Enneagram),又名性格型态学、九种性格前海航交所。是婴儿时期人身上的九种
气质纷纷落在晨色里txt下载,包括活跃程度、规律性、主动性、适应性、感兴趣的范围、反应的强度、心景的素质、分心程度、专注力范围/持久性六车拳西。它是一个近年来倍受美国斯坦福等国际著名大学MBA学员推崇并成为现今最热门的课程之一,近十几年来已风行欧美学术界及工商界李慕婉。全球500强企业的管理阶层均有研习九型人格,并以此培训员工及伟佳微博,建立团队正德人寿,提高执行力高登榜。

课程亮点
1.开展自我觉察秦岚黄晓明,觉察自己的基本生命观点、做事的动机、情绪的习性、思维模式、深层的渴望吴育奇 ,了解自己迪斯特罗,更好地扬长避短;
2.另外在职场中能更好地识人用人留人;
3.在家庭里面雅库男装,能更好地理解与接纳性格的不同,学会更融洽地相处我爱记牌器。
学员们的精彩分享

学员和导师的精彩大合照

让我们一起学习九型,懂得爱的智慧和艺术
18年·九型人格·基础之旅
18年第2期九型课:2018年7月9日至2018年7月10日
课程安排:
07月09日(星期一) 9:00 签到
07月09日(星期一) 9:30– 20:00左右
07月10日(星期二) 9:30– 20:00左右
报名咨询电话:15624952862
参加地址:北京市丰台区大红门西路4号吴裕隆酒店1层大厅

浏览 : 73
上一篇: 下一篇: